SON ANTIOXIDANTES Y ANTIHIPERTENSIVOS
Son compuestos propios del organismo que también se encuentran en muchos alimentos, hoy en dia es tan industrializada nuestra alimentación que padecemos carencia de estas sustancias, por lo cual se vuelve necesaria la suplementacion de los mismos.
LEGUMBRES, SEMILLAS Y CEREALES: Principal fuente de fibras
BROCOLI: Tiene alto contenido de ácido fòlico y es el alimento que mas ayuda a prevenir el cáncer de colon.
ARANDANOS: Tiene propiedades antibióticas y desinflamatorias.
CEREALES INTEGRALES: Reducen la presión arterial evitando los ataques al corazon.
NARANJA: Gran fuente de vitamina C con propiedades antioxidantes. Limpia el hígado y el páncreas.
PESCADO FRESCO: Gran fuente de aceite Omega 3, es un nutraceutico elemental para el desarrollo del cerebro y prevención de enfermedades degenerativas cerebrales.
SOJA: La fuente vegetal mas completa de proteína, es una gran aliada para la prevención de cáncer de mamas.
ESPINACA: Previene las cataratas y la degenracion macular. Gran fuente de acido folico y betacaroteno. Tiene vitaminas C, B2, B6 Y K.
TE VERDE: Gran antioxidante. Sus xantinas y polifenoles aumentan la excreción del colesterol y trigliceridos, disminuyen el riesgo cardiovascular y regulan la insulina.
NUECES: Fuente de potasio, fósforo, magnesio, hierro, cobre y zinc, también tienen un gran porcentaje de ácidos grasos poliinsaturados como el omega 6 y 3
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