Una dieta hipocalórica se potencia con 2 a 3 vasos por día de la leche de alpiste.
Estas enzimas intervienen directamente en las células generando una limpieza profunda al disolver sustancias de moléculas mas grandes para que sean fácilmente procesadas.
El alpiste contiene una enorme cantidad de sustancias que actúan contra el envejecimiento celular. Uno de sus componentes que mas abunda es la lipasa, que se encarga de eliminar los excedentes de grasa que hay en el organismo.
¿Cómo prepararla?
Ingredientes:
- Alpiste 8 cucharadas
- Agua mineral o filtrada 1 1/4 litro.
Dejar en remojo el alpiste con 1/4 del agua durante toda la noche, si se deja de 12 a 18 horas se aprovecha mejor la semilla.
Colamos las semillas y descartamos el agua, llevamos a la licuadora con el litro de agua y licuamos durante 30 segundos o 1Min. hasta obtener una leche espumosa y de sabor suave.
La guardamos en la heladera en recipiente, jarra o botella de vidrio, NO PLÁSTICO.
Se recomienda tomar 1 vaso a la mañana, 1 a la tarde y 1 a la noche.
Como todo "tratamiento" saludable requiere de constancia y paciencia, no vamos a ver los resultados de un día para el otro y acompáñala con una alimentación saludable, si atacamos el cuerpo con excesos de calorías y grasas los resultados no serán los esperados, es una bebida que aporta mucho de su parte si nosotros aportamos de nuestro lado...
Disfruta de sus beneficios!
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