domingo, 17 de abril de 2016

PAN INTEGRAL MULTICEREAL

INGREDIENTES:

  • 600 grs de harina integral
  • 150 grs de salvado de avena
  • 100 grs de avena
  • 2 cucharadas de mix de semillas: chia, lino, girasol, amapola, sésamo, etc...
  • 25 grs de levadura fresca
  • 400cc de agua tibia
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de sal
Siempre que hagas masas con levadura asegúrate que la levadura este bien fresca, si no estas segura es recomendable que hagas el fermento primero, en un poco de agua tibia pones la levadura y una cucharada de harina, mezcla y deja reposar unos 15' en un lugar cálido, podes prender el horno o al lado de alguna hornalla prendida donde estés cocinando algo, si pasado este tiempo la preparación no empieza a subir y a formar burbujas es porque la levadura no sirve.


No hay comentarios:

Publicar un comentario