domingo, 17 de abril de 2016

PANCAKES FIT

INGREDIENTES:
CAKES:

  • 2 cucharadas de avena instantánea
  • 2 cucharadas de salvado de avena
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 3 sobrecitos de edulcorante o stevia
  • 6 cucharadas de leche descremada
  • 2 claras de huevo
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo (si te gusta)
  • Chorrito de esencia de vainilla
PINK CREAM:
  • 2 Cucharadas de mermelada light de frutillas o frutos rojos
  • Jugo de medio limón o naranja
  • 1 Cucharada de queso crema light
BROWN CREAM:
  • 1 cucharada de cacao amargo
  • 3/4 cucharada al ras, NO colmada, de maní procesado (Manì tostado pelado sin sal)
  • Leche descremada cantidad necesaria
La cantidad de cakes que te salen son 2 bien gorditos, te recomiendo que los hagas así, ya que al no tener harinas ni ningún ingrediente con alto contenido en grasas, lo mas probable es que se te rompan. Sino podes poner la mezcla en una waflera.
Las cremas son para rellenar un solo cake como en la foto, podes duplicar la receta o bien dividir la cantidad para hacer los dos.
Ojo con la cantidad de polvo o crema de maní que uses, recuerda que, aunque tenga aceites saludables tiene un alto contenido calórico.

Podes combinar la Pink Cream con frutillas, kiwi, piña, o las frutas que prefieras.

SI SEGUIS LA RECETA AL PIE DE LA LETRA NADIE VA A CREER QUE ES UN POSTRE FIT!!! A DISFRUTAR!!!


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